内容标题10

  • <tr id='4pNqxG'><strong id='4pNqxG'></strong><small id='4pNqxG'></small><button id='4pNqxG'></button><li id='4pNqxG'><noscript id='4pNqxG'><big id='4pNqxG'></big><dt id='4pNqxG'></dt></noscript></li></tr><ol id='4pNqxG'><option id='4pNqxG'><table id='4pNqxG'><blockquote id='4pNqxG'><tbody id='4pNqxG'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='4pNqxG'></u><kbd id='4pNqxG'><kbd id='4pNqxG'></kbd></kbd>

    <code id='4pNqxG'><strong id='4pNqxG'></strong></code>

    <fieldset id='4pNqxG'></fieldset>
          <span id='4pNqxG'></span>

              <ins id='4pNqxG'></ins>
              <acronym id='4pNqxG'><em id='4pNqxG'></em><td id='4pNqxG'><div id='4pNqxG'></div></td></acronym><address id='4pNqxG'><big id='4pNqxG'><big id='4pNqxG'></big><legend id='4pNqxG'></legend></big></address>

              <i id='4pNqxG'><div id='4pNqxG'><ins id='4pNqxG'></ins></div></i>
              <i id='4pNqxG'></i>
            1. <dl id='4pNqxG'></dl>
              1. <blockquote id='4pNqxG'><q id='4pNqxG'><noscript id='4pNqxG'></noscript><dt id='4pNqxG'></dt></q></blockquote><noframes id='4pNqxG'><i id='4pNqxG'></i>

                安全管理网

                高速铁路大型养路机械安全试题

                作者:安全管理网  来源:安全管理网 
                评论: 更新日期:2016年12月06日

                第1题:电气化铁路区段各单位必须组织所属有关职工认真学你這樣习电气安全规则,并按规定对有关@职工(  )进行考试。
                ??????? A:每季
                ??????? B:每月
                ??????? C:每年
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第2题:为保证人身安全,任何人员所携带的物件与接触网设备的不可能带电部分需保持(  )以上的距离。
                ??????? A:1米
                ??????? B:1.5米
                ??????? C:2米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第3题:在距接触网带电部分不到(  )的建筑物上作@ 业时,接触网必须停电,并要遵照规定办理停电手续。
                ??????? A:4米
                ??????? B:6米
                ??????? C:2米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第4题:发现接触网断♀线及其部件损坏或在接触网上挂有线头、绳索等物,均不准与之接触,要立即通知附近的接触网工實力区或电力调度派人处理。在接触网检修人员到达以前,将该处︻加以防护,任何人员均应距已断导线接地处所(  )以外。
                ??????? A:5米
                ??????? B:8米
                ??????? C:10米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第5题:在接触网支柱及接触网带电部分(  )范围以内的金属结构上均须装设接〇地线。
                ??????? A:5米
                ??????? B:8米
                ??????? C:10米
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第6题:用水或一般灭火器浇灭离接触网带电部分不足(  )的燃着物▃体时,接触网必须停电。
                ??????? A:4米
                ??????? B:8米
                ??????? C:6米
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第7题:距接触网超过(  )的燃着物体,可以不停电用水浇。
                ??????? A:2米
                ??????? B:3米
                ??????? C:4米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第8题:用水浇距接触网超过4米的燃着繼續朝前進物体时应注意使水流不向接触网的方向喷射,并保持水流与带电部分的距离在(  )以上。
                ??????? A:1米
                ??????? B:1.5米
                ??????? C:2米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第9题:在装载高度超过(  )的货物上,通过道』口时严禁坐人。
                ??????? A:1米
                ??????? B:1.5米
                ??????? C:2米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第10题:使用沙土浇灭距接触网在(  )以上的燃着物体时可不停电。
                ??????? A:1米
                ??????? B:1.5米
                ??????? C:2米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第11题:Vmax≤120km/h时,作业人员下道避车时〓距钢轨头部外侧距离一般应神色满足(?? )。
                ??????? A:2米
                ??????? B:1.5米
                ??????? C:1米
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第12题:高速铁『路在线间距不足6.5m地段进行清筛、成段更换钢轨及轨枕、成组更百曉生换道岔、成锚段更换接触网线索作∮业时,邻线列车应限速(?? )及以下,并按规定设置防护。
                ??????? A:120km/h
                ??????? B:200km/h
                ??????? C:160km/h
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第13题:120km/h<Vmax≤160km/h时,作业人员都是跟星主在下道避车时距钢轨头部外侧距离应不小于(??????????????? ) 。
                ??????? A:1米
                ??????? B:2.5米
                ??????? C:1.5米
                ??????? 答案:B
                ???????
                ??????? 第14题:160km/h<Vmax≤200km/h时,作业人员下道避车时距钢轨头部外侧距离应不小于(?????????????? )。
                ??????? A:1米
                ??????? B:1.5米
                ??????? C:3米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第15题:绕行停留车辆时其距离应不小于(??? ),并注意车辆动态和邻线上开来的列车。
                ??????? A:2米
                ??????? B:1米
                ??????? C:5米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第16题:本线封◥锁时,邻线(线间距小√于6.5m)速度Vmax≤120 km/h时,邻线来车(?? )。
                ??????? A:本线可不◢下道
                ??????? B:本线可不心中卻是已經記恨上了董海濤了下道,但必须停止作业
                ??????? C:本线↑必须下道
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第17题:本线封锁时,120 km/h<邻线(线间距小∴于6.5m)速度Vmax≤160 km/h时,邻线来车(?? )。
                ??????? A:本线可不下道,继续作业
                ??????? B:本线可不下道,但必须停止作业
                ??????? C:本线必须下道
                ??????? 答案:B
                ???????
                ??????? 第18题:本线封锁时,邻线速度Vmax >160 km/h时,本线必须下道,距离不小于(?? )。
                ??????? A:300米
                ??????? B:400米
                ??????? C:2000米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第19题:使用带T字的移动减速信号牌进行防护时,动车组列车的防护距离为(?? )。
                ??????? A:1400米
                ??????? B:1200
                ??????? C:800米
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第20题:在地面(?? )以上的高处及陡坡上作业,必须戴好◆安全帽、系好安全带或安全绳,不准穿带钉或易溜滑的鞋。
                ??????? A:1米
                ??????? B:2米
                ??????? C:1.5米
                ??????? 答案:B
                ???????
                ??????? 第21题:乙炔瓶与明火的距离不得小于(???? )。
                ??????? A:1米
                ??????? B:2米
                ??????? C:10米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第22题:乙炔瓶与氧气瓶间的距离不得一道人影劃破虛空小于(???? )。
                ??????? A:1米
                ??????? B:2米
                ??????? C:5米
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第23题:一根安全带或安全绳上可拴挂(???? )。
                ??????? A:一人
                ??????? B:二人
                ??????? C:多人
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第24题:在一个物体上可拴挂(?? )安全带或安全绳。
                ??????? A:一根
                ??????? B:二根
                ??????? C:多根
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第25题:离岗(??? )以上的员工重新上臉色也頓時變了岗前,必▲须进行段、车间、班组三级安全教育、培训,并经考试合格后方可上岗作业。
                ??????? A:一年
                ??????? B:一月
                ??????? C:三月
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第26题:实施新真是寶貝工艺、新技术或使用新设备、新材料时,必须对有关人︾员进行相应的有针对性的(??? )。
                ??????? A:讨论
                ??????? B:考试
                ??????? C:安全教育和业务技能培训
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第27题:从事轨道车驾驶、大型养路机械驾驶和操作、钢轨探伤工作人员,必须经过专业培训、(?? ),方可上岗。
                ??????? A:考试合格、取得相应资格
                ??????? B:无需取得相应资格
                ??????? C:汽车驾驶员资格
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第28题:职工在任职、提职、改职前,必须经过拟任职业的(??? )培训,并经职业技能鉴定、岗位任职资格考试戰甲合格,方可上岗。
                ??????? A:任职资格
                ??????? B:业务知识
                ??????? C:技能知识
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第29题:铁路作业人员,班前应充分休息,班前6小时和班中(??? )。
                ??????? A:严禁饮茶
                ??????? B:严禁饮酒
                ??????? C:可以饮酒
                ??????? 答案:B
                ???????
                ??????? 第30题:线上作业人员上、下班途中必须(????? )行走。
                ??????? A:分散
                ??????? B:单独
                ??????? C:集体
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第31题:作业人员遇⌒施工负责人未按规定安排防护时,应(??? )出工。
                ??????? A:拒绝
                ??????? B:正常
                ??????? C:配合
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第32题:在线路上进行“天窗”修作业,必须由(??? )在车站信号楼办理了有〇关登记签认手续后,方可进行。
                ??????? A:工地防就是星主府門口护员
                ??????? B:驻站联络员
                ??????? C:安全监护员
                ??????? 答案:B
                ???????
                ??????? 第33题:使用锯轨机切割钢轨时∑ ,其他人员第九殿主跟向來天也同時反應了過來应远离锯轨机(?? ),防止锯他們片破碎伤人。
                ??????? A:左侧
                ??????? B:后方
                ??????? C:两侧和前方
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第34题:当行人持有木棒、竹杆、彩旗和皮鞭等高长物件,过道口走近接触网下即便如此,(??????? )高举挥动 ,须使物件保持水平状态走过道口 。
                ??????? A:允许
                ??????? B:可以
                ??????? C:不准
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第35题:在站内如必须走道心♀时,应在其前后设置(??? ),进路信号辨认看了一眼不清时,应及时下道避车。
                ??????? A:安全员
                ??????? B:专人防护
                ??????? C:兼职防护
                ??????? 答案:B
                ???????
                ??????? 第36题:线上作业时,(????? )在作业场所使用干扰视听的物品、器具。
                ??????? A:可以
                ??????? B:适当情况下可♀以
                ??????? C:严禁
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第37题:新工人、转岗、复岗人员上岗前,必须经过(????? )安全教育培训,考试合格。
                ??????? A:三级
                ??????? B:二级
                ??????? C:一级
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第38题:员工未经安全技术教育或经教育但考试不合格者,(????? )上道作业。
                ??????? A:可以
                ??????? B:不得
                ??????? C:适当一些星域情况下可以
                ??????? 答案:B
                ???????
                ??????? 第39题:轨道平车的随乘人员应坐稳扶牢,不准坐在堆放较高的物体上和车体连接处,车未停稳,人员(????? )上下车。
                ??????? A:不准
                ??????? B:可以
                ??????? C:适当情况下可看著青衣以
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第40题:运料列车未停稳前,卸车人员不得打开车门及做其他影响安全的「准备工作,开车门前,车上№人员应离开车门,车下人员(??? )站在车门下面。
                ??????? A:不得
                ??????? B:可以
                ??????? C:适当情况鐵五下可以
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第41题:在带电的接触网下,(??? )在敞车、平车、罐车等车辆(棚车、保温车、家畜车▆内除外)上进行装卸作业。
                ??????? A:不准
                ??????? B:可以
                ??????? C:适当情况下可以
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第42题:线上作业人员来车时必须在规定距离下道避』车,(??? )跨越邻线ㄨ下道避车。
                ??????? A:严禁
                ??????? B:可以
                ??????? C:适当情况下可以
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第43题:雷雨、风雪天气,在电气化区段内行走,应(???? )线路为宜。
                ??????? A:远离
                ??????? B:靠近
                ??????? C:接近
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第44题:防煤气中毒@ 教育主要目的是(?? )。
                ??????? A:不购买煤气
                ??????? B:防止煤∏气中毒
                ??????? C:不使用煤炉取暖
                ??????? 答案:B
                ???????
                ??????? 第45题:动态的车辆中不准进行(?? )等作业
                ??????? A:调整〓车钩位
                ??????? B:摘接风管
                ??????? C:以上都是
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第46题:动车前,必须确认(?? ),先鸣笛,后动车。
                ??????? A:车组人员齐◎全
                ??????? B:车上、车下這兩個珠子无其他作业人员
                ??????? C:以上都是
                ??????? 答案:C
                ???????
                ??????? 第47题:香烟头易引起火灾,是因为燃着的烟头表面温度即可达到(?? )。
                ??????? A:200~300℃
                ??????? B:700~800℃
                ??????? C:100℃
                ??????? 答案:A
                ???????
                ??????? 第48题:一般情况下,电气设备发生火灾时,首先采取(?? )的措施。
                ??????? A:119报警
                ??????? B:切断电源
                ??????? C:干粉灭火器扑救
                ??????? 答案:B

                网友评论 more
                创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们
                ©  安全管理网   
                运营单位:北京创想安科科技有限公司
                联系电话:    E-mail:safehoo@163.com
                京ICP备18049709号    京公网安备 11010502035057号